Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Rheydt e.V. findest du hier.

Trainingszeiten im Hallenbad

►Für die Teilnahme an den meisten unserer Schwimmangebote ist eine Mitgliedschaft in unserer Ortsgruppe Voraussetzung. Die Mitgliedschaft sichert allerdings nicht automatisch die Teilnahme an unseren Schwimm- und sonstigen Kursangeboten. Die Teilnahme hängt von den freien Plätzen in einem Kurs ab, es wird nach Reihe der Anmeldungseingänge bzw. es wird nach Lage vor Ort bei Angeboten ohne vorherige Anmeldung entschieden.

► Anmeldung zu neuen Kursen hier.

18:00 - 19:00 Uhr Vorbereitung DSA Bronze
  Vorbereitung DSA Silber
19:00 - 20:00 Uhr Vorbereitung DSA Gold
  Vorbereitung Juniorretter

► Für das freie Schwimmen unserer Ortsgruppenmitglieder ist keine Voranmeldung mehr nötig. Einlass ist jeweils 10 Minuten vor Start der Trainingsstunde. Bitte beachten: Für die Teilnahme am Schwimmtraining ist die 2G Plus-Regel zu beachten. Diese wird bei Einlass kontrolliert.

Uhrzeit Trainingsart
18:00 - 19:00 Uhr Training für jugendliche Mitglieder der Ortsgruppe (unterschiedliche Schwerpunkte)
19:00 - 20:00 Uhr freies Schwimmen für Ortsgruppenmitglieder
20:15 - 21:15 Uhr freies Schwimmen für Ortsgruppenmitglieder